当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       4月29日上午,石泉县池河镇中心幼儿园开展了主题为寓教于乐、全面发展的首届春季亲子运动会活动,活动分为轻器械团体操和亲子趣味游戏两部分进行。 在团体操的比赛中,幼儿们以…

来源:县电教中心
2015年05月04日

       4月30日,石泉县中心敬老院举办庆五一贺周年活动,老人们和工作人员自编自演的节目赢得了全院老人们的阵阵掌声,大家用精彩表演祝贺五一节日和建院一周年,祝福老人们健康快乐…

来源:石泉民政
2015年05月04日

       为全面推进校园文化建设,提高学生的审美情趣和创造能力,达到以文化活动育人的目的。4月30日,两河中学隆重举行以弘扬五四精神,展现青春风采为主题的五四文艺演出。 在新团员…

来源:两河中学
2015年05月04日

       4月25日至5月1日是《职业病防治法》宣传周,为深入贯彻《职业病防治法》,保护劳动者健康。县卫生局,县总工会,县疾控中心联合在县水泥厂、县人民广场开展《职业病防治法》宣…

来源:石泉县健康教育所
2015年04月30日

       25日中午,烈日当头,正是一年之计春蚕发种的好天气。西北古老的蚕桑大县石泉县以开蚕门的传统形式,用系列活动迎接春季养蚕的来临。 鬼谷子文化和蚕桑文化是石泉县主打的两张…

来源:石泉文艺
2015年04月30日

       4月25日是第30个全国计划免疫宣传日,为普及预防接种科学知识,提高群众预防接种参与意识,营造有利于开展预防接种工作的良好社会环境和舆论氛围。石泉县疾控中心在樱花广场开展了…

来源:县疾控中心
2015年04月29日