当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       4月29日上午,城关镇中心小学举行以中国梦爱国情成才志为主题的经典诵读展示活动。 伴随着优美的古典韵律,《水调歌头》、《弟子规》、《三字经》、《我爱你啊,中国》、《少年…

来源:城关镇中心小学
2015年05月04日

       4月29日上午,石泉县池河镇中心幼儿园开展了主题为寓教于乐、全面发展的首届春季亲子运动会活动,活动分为轻器械团体操和亲子趣味游戏两部分进行。 在团体操的比赛中,幼儿们以…

来源:县电教中心
2015年05月04日

       4月30日,石泉县中心敬老院举办庆五一贺周年活动,老人们和工作人员自编自演的节目赢得了全院老人们的阵阵掌声,大家用精彩表演祝贺五一节日和建院一周年,祝福老人们健康快乐…

来源:石泉民政
2015年05月04日

       为全面推进校园文化建设,提高学生的审美情趣和创造能力,达到以文化活动育人的目的。4月30日,两河中学隆重举行以弘扬五四精神,展现青春风采为主题的五四文艺演出。 在新团员…

来源:两河中学
2015年05月04日

       4月25日至5月1日是《职业病防治法》宣传周,为深入贯彻《职业病防治法》,保护劳动者健康。县卫生局,县总工会,县疾控中心联合在县水泥厂、县人民广场开展《职业病防治法》宣…

来源:石泉县健康教育所
2015年04月30日

       25日中午,烈日当头,正是一年之计春蚕发种的好天气。西北古老的蚕桑大县石泉县以开蚕门的传统形式,用系列活动迎接春季养蚕的来临。 鬼谷子文化和蚕桑文化是石泉县主打的两张…

来源:石泉文艺
2015年04月30日