当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       2015年5月31日是第28个世界无烟日,本次世界无烟日的主题是无烟生活。为了做好世界无烟日宣传活动,石泉县疾控中心精心组织,于29日上午8时在人流量较多的交通要道设立咨询台。…

来源:健康教育所
2015年06月03日

       在第66个国际儿童节到来之际,县委书记李启全,县人大常委会主任胡吉应,县长周耀宜,县政协主席李平,县委常委、县委办主任李斌,副县长徐小丽深入部分学校、幼儿园看望慰问…

来源:县电教中心
2015年06月03日

       5月26日晚,地税杯石泉县第五届广场舞大赛在春潮广场隆重举行,来自基层和城区的17支代表队参加本次比赛,经过紧张激烈地比拼,最终迎丰镇、农商行代表队分获基层组、城区组一…

来源:县委通讯组
2015年05月27日

       为进一步做好全县青年学生艾滋病预防控制工作,提高青年学生艾滋病防治意识,降低青年学生感染艾滋病毒的风险。5月26日,县疾控中心在县职业技术教育中心举办了艾滋病巡讲活动…

来源:石泉县健康教育所
2015年05月27日

       5月24日晚,由陕西省文化厅,陕西省文化交流协会,汉中、安康、商洛三市文广局联合举办的首届陕南民歌大赛成果巡回演出走进石泉县。省政协原副主席、大赛组委会顾问张保庆,省…

来源:县委通讯组
2015年05月26日

       为了进一步抓好六五普法工作,营造加强综治维稳工作的良好氛围,在广大职工中掀起自觉学法、知法、守法、用法的热潮,组织动员各级各部门干部职工加快法治石泉建设步伐,近日…

来源:县总工会
2015年05月22日