当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       为庆祝第 11 个全民健身日,推动全民健身运动发展,引导广大群众增强体育健身意识、享受体育发展成果, 8 月 8 日至 8 月 9 日,我县相继在杨柳体育馆、城关中学启动了羽毛球邀请赛…

来源:县教体科技局
2019年08月13日

       九九重阳节,深深敬老情。为弘扬尊老、敬老、爱老、助老优良传统,凝聚力量推进石泉县卫生计生事业发展,10月17日,陕西省石泉县卫计局组织系统离退休老干部老同志参加重阳节敬…

来源:卫计局
2018年10月17日

       人生易老天难老,岁岁重阳。今又重阳,战地黄花分外香10月17日,重阳节当天,石泉县江南中学高二体育班的教室传出了诵读声。该校学生用诗朗诵的方式弘扬尊老爱老的传统,传承知…

来源:江南中学
2018年10月17日

       七月下旬,石泉县司法局2018年夏季百场法治电影巡演活动在全县11个镇人流密集的广场、村(社区)如火如荼展开,消暑观影、纳凉学法,极大地丰富了群众夏日法治文化生活,将群众家…

来源:石泉宣传
2018年08月02日

       为进一步加强公众金融知识宣传教育,提高群众对金融风险的识别能力和防范意识,近日,石泉支行以普及金融知识万里行、防范电信网络诈骗为主题,在石泉县汽车站、向阳社区以及…

来源:农行石泉县支行
2018年06月20日

       5月30日,县创建办、教体局、农林科技局联合组织中小学在北辰森林公园青少年森林文化体验基地开展森林文化体验活动。活动旨在提升城市绿色生态文明,弘扬森林文化,促进人与自…

来源:石泉县创建办
2018年05月31日