当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       10月27日,石泉县图书馆在县城樱花广场开展了第三届陕西省阅读文化节文化陕西阅读三秦宣传活动。 活动现场,展出了有关阅读知识的展板,发放了图书馆宣传册及本馆编印的二次文…

来源:本站
2015年11月05日

       金秋十月精神爽,晚菊从容傲冰霜;步步登高开视野,年年重阳胜春光。为了丰富老年人的精神文化生活,让广大老年人度过一个欢乐、喜庆、祥和、健康的节日,石泉县中心敬老院举…

来源:石泉民政
2015年11月04日

       近日,在老年节来临之际,城关镇机关、村(社区)通过表彰最美家庭、最美老有所为人物等先进个人和开展农村志愿服务活动等方式庆祝老年节,旨在树立老有所为、老有所乐的文明…

来源:城关镇
2015年10月23日

       九九重阳节,浓浓敬老情,重阳节之日,为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德和体现局党委对离退休老同志的殷切关怀与问候,让老年人欢度重阳佳节,水利局党委班子…

来源:水利局
2015年10月22日

       10月21日,在九九重阳节之际,石泉县教体局召开了老干部座谈会,局机关在家领导班子成员与离退休干部职工、部分退休教师代表共20余人,共聚一堂、共叙情谊、共话发展、共庆节日…

来源:县电教中心
2015年10月22日

       金秋十月,桂花飘香,福满人间。2015年10月20日下午,为庆祝重阳佳节,弘扬尊老、敬老、爱老的优良传统,由石泉县医院工会精心策划,组织邀请县医院离退休职工在县医院6楼大会议…

来源:县医院
2015年10月21日