当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       3月8日,为提高女性朋友健康知识普及率,石泉县健康教育所和石泉县电力局联合举办了健康教育知识讲座。 我们的健康教育讲师把合理膳食知识以及关爱女性健康内容精准详细的讲给…

来源:石泉健康教育所
2016年03月09日

       为弘扬传统美德、促进乡风文明,在三八国际劳动妇女节之际,城关镇新民村开展了一次别开生面的颁奖典礼,四位好婆婆,六位好媳妇在村民和包联工作队的见证下,戴上了大红花,…

来源:本站
2016年03月09日

       锣鼓声声辞旧岁,欢歌笑语贺新春。2月16日(农历正月初八),石泉县第四届春节民间文化艺术节暨旅游文化周活动拉开帷幕,在家县级领导同全县广大群众欢聚体育场,观看了精彩的社…

来源:宣传部
2016年02月16日

       为欢度春节、丰富广大人民群众业余文体娱乐活动,增强广大人民群众的体育健身意识,养成良好的体育锻炼习惯,在全社会形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环…

来源:体育运动管理中心
2016年02月15日

       春节前夕,石泉县开展农民工返乡健康教育送温暖、送关怀、送服务宣传周活动,1月26日至2月5日县卫计局在县城中心广场拉开本次活动的序幕。并组织疾控中心、卫生监督所、妇幼保健…

来源:石泉县健康教育所
2016年02月05日

       近日,在春节来临之际,城关镇开展了环卫工人慰问活动。镇分管环境卫生副镇长、镇环卫站长、工作站站长、驻村干部一行,奔赴到丝银坝、雷兴、双樟、龙堰、新联等8个村,为奋斗…

来源:城关镇
2016年02月03日