当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       4 月 21 日 ,石泉县向阳社区老年协会在石泉县餐饮协会的支持下举办了首届厨艺大赛。 20 位身怀绝技的老爸老妈们掂勺登场,不仅为到场的社区一百多名老年朋友奉献了一场颇具地方…

来源:本站
2016年04月25日

       为全面贯彻落实立德树人的教育根本任务,丰富节日资源的教育内涵,发挥清明传统节日的教育作用,弘扬传统优秀文化和民族精神,加强爱国主义教育,培养学生的民族自豪感,石泉…

来源:本站
2016年04月06日

       为迎接全国第28个爱国卫生月的到来,3月31日,县卫计局联合县医院、疾控中心、妇幼保健院、卫生监督所等5家单位开展了 灭蚊防病,健康你我为主题的爱国卫生知识街头宣传活动,广…

来源:卫计局
2016年04月01日

       在第38个植树节来临之际,中池镇3.12植树节活动在集镇新建的河堤两岸同时进行。 3月11日,镇机关全体干部职工共计50余人来到城镇社区一侧的河岸上,开展机关义务植树活动。挖坑、…

来源:中池镇
2016年03月14日

       为隆重庆祝三八妇女节,扎实推进农村精神文明建设四个三工程,3月8日,池河镇精心筹备召开了第一届广场舞大赛暨2015年度最美家庭表彰大会,来自全镇的12支广场舞代表队进行了激…

来源:石泉县池河镇
2016年03月14日

       加强生态建设,维护生态安全,是二十一世纪人类面临的共同主题,也是经济社会可持续发展的重要基础,是实现人与自然和谐发展的根本途径。在全国第38个植树节来临之际,为引导…

来源:县水利局
2016年03月11日