当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       读万卷书,行万里路。6月14日,石泉县城关三小组织135名学生赴池河镇开展寻访金蚕足迹传承耕读文化研学旅行活动,通过参观文物、游览景区、科普常识、聆听讲解,学习蚕桑知识,…

来源:城关三小
2022年06月16日

       6月3日,端午节当天,太平村党支部书记杨荣军,驻村工作队员在太平村老年幸福院开展留守老人有关爱、端午节日情意浓主题活动。 太平村村委会院坝座无虚席,宽大的长桌上摆满了…

来源:城关镇
2022年06月06日

       我们做的这道菜叫团团圆圆,祝大家在佳节到来时,都能与亲朋好友平安相聚这是石泉县池河中学学生对自己烹饪的美食的解说。端午佳节前夕,石泉县池河中学组织八年级学生开展了…

来源:池河中学
2022年06月06日

       5月27日,石泉县2022年职业教育活动周启动仪式在县职教中心举行,县政协副主席李亚莉出席仪式并宣布活动周启动。活动主办单位、合作企业、初中校长、家长和师生代表共200余人参加…

来源:职教中心
2022年06月01日

       体验民俗文化,领略乡土风情。5月30日,石泉县饶峰九年制学校组织七年级学生赴饶峰驿站开展民俗研学体验活动,通过听故事、游景点、学民俗,感受家乡历史文化和社会变迁,体验丰…

来源:饶峰九年制学校
2022年05月31日

       5月12日晚,伴随着小合唱《萱草花》的精彩演唱,为期两周的石泉县江南中学第六届校园科技文化艺术节圆满落下了帷幕,广大学生放飞青春梦想,一展艺术风采,集中展示了一年来学…

来源:江南中学
2022年05月16日