当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       9月22日,在第四个中国农民丰收节来临之时,为引领全校学生共同见证建党100周年乡村振兴的巨大变化。云雾山镇中心小学开展了庆丰收、感党恩为主题的教育活动。 主题班会上,老师…

来源:云雾山镇中心小学
2021年09月23日

       为充分发掘传统节日內涵,大力弘扬中华传统优秀文化,激发全体学生的民族情感,喜河镇中心小学在中秋节前夕开展了浓情佳节,喜迎中秋系列主题活动。 吟诵诗歌喜迎中秋:各个班…

来源:喜河小学
2021年09月22日

       中秋临近,为增进幼儿对中秋节传统习俗的了解,感受节日文化的独特魅力,9月16日,石泉县池河镇中心幼儿园举行了巧手迎中秋欢庆中秋节主题活动,共迎中秋佳节的到来。 活动中,…

来源:池河镇中心幼儿园
2021年09月18日

       9月16日,在中秋佳节来临之际,云雾山镇中心小学开展了情暖中秋,关爱留守儿童主题活动。全校10多名留守儿童欢聚一堂提前过节。 活动中,学校少先队大队辅导员吴妮与孩子们亲切…

来源:云雾山镇中心小学
2021年09月17日

       在第37个教师节当天、9月10日,石泉县江南中学举行秋季开学典礼暨教师节表彰大会,通过表彰先进、经验分享、集体宣誓、节目展演、作品展评等多种形式,宣传展示全校教师教书育…

来源:县江南中学
2021年09月13日

       活动中求知,实践中成长。 9 月 9 日,城关中学组织七年级 600 余名师生步行往返 30 余里、历时 4 小时,赴余家梁革命纪念馆开展实践活动,以此锤炼学生意志,强化学生集体意识,缅…

来源:城关中学
2021年09月10日