当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       清明节期间,城关中学千余名学生在班主任和家委会的组织下,参加了瞻仰红军纪念碑、祭扫革命烈士墓、参观革命纪念馆,网上祭英烈、班级微播报、拍摄短视频制作美篇等德育综合…

来源:城关中学
2021年04月08日

       清明节假期,石泉县池河镇城镇社区党支部组织社区30余名党员干部及学生代表到石泉县革命纪念馆开展缅怀革命先烈追思红色记忆主题党日活动。 支部组织全体党员干部在革命英雄纪…

来源:石泉融媒
2021年04月07日

       石泉县第二十九届科技之春宣传活动暨科技三下乡活动日前在喜河镇正式启动,石泉县喜河镇中心小学积极组织学生参与其中,通过现场感受、实践体验等方式,品味科技发明的独特魅…

来源:喜河镇中心小学
2021年04月06日

       在第43个植树节来临之际,为使学生能够积极、主动参与植树节的种植活动,亲身体验劳动的乐趣,3月11日,喜河小学组织开展了拥抱春天 播种绿色 放飞希望植树节主题系列活动。 加…

来源:喜河小学
2021年03月12日

       早春三月,草长莺飞。在第43个植树节来临之际,石泉县石泉县池河镇中心幼儿园组织幼儿开展了拥抱春天呵护绿色生态体验活动,通过实际行动引导幼儿体验劳动的乐趣,牢固树立低…

来源:池河镇中心幼儿园
2021年03月12日

       为加强女职工队伍建设,丰富女职工的业余生活,增强女职工的幸福感,培养女职工在水利建设中发扬顽强拼搏的敬业奉献精神,为水利事业发展贡献力量。3月8日上午,在第111个国际妇…

来源:水利局
2021年03月10日