当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       俗话说冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管。为传承中国传统文化习俗,丰富师生的校园文化生活。12月21日,喜河镇中心小学举行情暖冬至 师生共度的包饺子体验活动。 活动现场,师生…

来源:喜河小学
2020年12月22日

       开展主题党日活动,是规范基层党支部组织生活、从严教育管理党员的有效途径,也是深化两学一做学习教育常态化制度化的重要载体。石泉县行政审批局党支部成立两年来,灵活的将…

来源:行政审批局
2020年12月18日

       为缅怀革命先烈,传承和弘扬革命英雄主义精神,连日来,石泉县中小学通过滚动标语、影视教育、主题队会、祭扫陵园、慰问老英雄等多种途径扎实开展弘扬抗美援朝精神争做时代新…

来源:石泉县教体科技局
2020年12月14日

       我要谢谢你,因为有你,爱常在心底,伴随着悠扬的音乐,孩子们用整齐划一的手势舞传递着自己最真心的谢意,这是2020年12月11日喜河镇中心小学壹基金温暖包发放现场。 该校留守儿…

来源:喜河小学
2020年12月14日

       人无信不立,业无信不兴。为了增强学生的诚信意识,引导学生树立诚实守信的良好品质,近日,城关中学八年级语文学科组举办了《诚信在我心中》手抄报展览。 活动共收到手抄报…

来源:城关中学
2020年12月04日

       在五四运动101周年之际,5月6日,石泉县江南中学党支部举行了致敬逆行者奋进新时代弘扬五四精神主题党日活动,通过收看主题视频、重温节日致辞、聆听战疫故事等方式,缅怀五四…

来源:石泉县江南中学
2020年05月07日