当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       3月5日 是学习雷锋纪念日 石泉县各镇各部门 党员干部纷纷走上大街小巷 积极开展学雷锋活动 大力弘扬雷锋精神 城关镇 为进一步弘扬雷锋精神及奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,…

来源:各镇、各部门
2021年03月10日

       春意盎然展新生,志愿服务暖人心。为大力弘扬雷锋精神及奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,围绕全国第58个学雷锋纪念日,县行政审批局组织全体干部开展学雷锋生态环保志愿服…

来源:行政审批局
2021年03月08日

       3月5日是全国第58个学雷锋日,为引导少年儿童传承雷锋精神,践行社会主义核心价值观,提高少年儿童学习雷锋、奉献他人、提升自我的意识。近日,云雾山镇中心小学积极开展争做新…

来源:云雾山镇中心小学
2021年03月05日

       老吾老,以及人之老,敬老爱老一直是中华民族的传统美德。为了践行雷锋精神,传承优秀传统文化,3月5日,喜河镇中心小学组织开展了三月学雷锋,情暖敬老院活动。 敬老院中,学生们…

来源:喜河小学
2021年03月05日

       3月5日学雷锋日,石泉县财政局组织志愿服务者在网格责任区,开展以爱护环境卫生,共建美丽石泉为主题的志愿者卫生清扫活动,携手共建幸福美丽石泉。志愿者们拿起扫帚、铲子等…

来源:财政局
2021年03月05日

       草长莺飞三月天,万物苏醒春来到。沐浴在三月的阳光里,一群志愿红从社区穿阳而来,带着新春的气息绘就魅力家园。 3月3日,在第58个学雷锋活动纪念日来临之际,喜河镇城镇社区…

来源:喜河镇
2021年03月05日