当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       3月15日,池河镇西苑社区获赠一面写着爱心捐助 无私奉献字样的红色锦旗。赠旗者是社区居民刘明辉,为了答谢社区为突患疾病的儿子陆门扬组织爱心捐款,特意送来这面锦旗。 3月…

来源:池河镇
2021年03月18日

       在第58个学雷锋纪念日来临之际,熨斗镇城镇社区组织开展了形式多样的志愿服务活动,营造了学雷锋、奉献社会、提升自我的浓厚氛围。 开展清扫行动,改善人居环境。为改善先联生…

来源:熨斗镇
2021年03月15日

       阳春三月,草长莺飞,正是植树踏青的好时节。为践行两山发展理念,创建环境优美、生态和谐的生活环境,在县文旅广电局的统一组织下,新时代文明实践文化惠民支队的15名志愿者…

来源:文化馆
2021年03月12日

       三月春暖万物苏,植树添绿正当时。3月12日,后柳镇组织广大党员干部、志愿者到中坝村参与义务植树活动,以实际行动号召群众为后柳镇增绿添彩。 全体镇机关干部、工作队员和30余…

来源:后柳镇
2021年03月12日

       阳春三月,绿柳成荫。3月9日,石泉县江南中学组织400余名师生来到江南湿地公园开展了保卫母亲河我们在行动学雷锋志愿服务活动,以实际行动践行雷锋精神,守护绿水青山,为家乡…

来源:县江南中学
2021年03月10日

       当前正是蜂糖李护理关键期,如不及时护理,将影响其正常生长和挂果。具体可通过以下方法开展蜂糖李护理,日前,石泉城关镇珍珠河村新时代文明实践农民夜校,生动的田间课堂里…

来源:城关镇
2021年03月10日