当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       为深入开展好国家安全宣传教育,落实总体国家安全观,着力增强国家安全意识,在4月15日第6个全民国家安全教育日,石泉县委国安办精心谋划,扎实开展国家安全日宣传教育活动,确…

来源:县委办
2021年04月15日

       朱鹮戏水花正艳,人来人往鸟不惊!4月9日,以祥鸟出秦岭、绿色十四运为主题的安康市第40届爱鸟周宣传活动在石泉春潮广场举行。省林业局野生动植物保护站站长马酉寅、市林业局副…

来源:县林业局
2021年04月12日

       3月31日,石泉县第二十九届科技之春宣传月暨科技三下乡活动启动仪式在喜河镇雁山广场举行。县委常委、统战部长李标,市科协副主席杨高出席启动仪式。各成员单位、各镇科协负责…

来源:石泉科协
2021年04月07日

       为深入开展新时代文明实践活动,传承和弘扬民间文化艺术,石泉县文化馆开展公益培训课堂,特意邀请到中华文化促进会剪纸艺术专业委员会秘书长、中国民间文艺家协会会员、中国…

来源:文化馆
2021年03月29日

       3月22日,新春村新时代文明实践站组织志愿者开展烟苗育种志愿服务活动,新一届村两委班子、乡村振兴工作队、志愿群众共21名志愿者参加活动。 活动中,志愿者们深入田间分工协作…

来源:两河镇
2021年03月23日

       3月18日,县科协联合县新时代文明实践中心办公室在青少年活动中心召开了科技志愿服务工作推进会。县委常委、县委宣传部部长王众义出席会议,宣传部、组织部、农业农村局、林业…

来源:县科协
2021年03月19日