当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       五一小长假,后柳镇志愿服务队开展文明旅游志愿服务活动,80余名志愿者用辛勤劳动为节日增添一抹亮丽色彩。 后柳镇在中坝作坊小镇、后柳水乡、中坝大峡谷设置志愿服务岗,志愿…

来源:后柳镇
2021年05月06日

       相约万步,筑梦健康。为贯彻落实全民健身计划,助力健康中国建设,4月28日,2021年全国第六届万步有约健走大赛暨第二届《中国人寿杯》健康石泉万步有约健走大赛启动仪式在陕西省…

来源:卫健局
2021年04月28日

       4月26日,是第21个世界知识产权日,县委宣传部牵头组织开展了以全面加强版权工作,推动构建新发展格局为主题的宣传活动,进一步提升全民对知识产权重要性的认识。 活动现场 县市…

来源:宣传部
2021年04月28日

       近日,石泉县新时代文明实践中心办公室组织人员到池河镇西苑社区旁听指导农民夜校工作。夜校活动由社区党支部组织,社区两委成员、在家党员、楼院网格员及群众共40余人参加,…

来源:宣传部
2021年04月22日

       为复兴、弘扬花朝节传统文化,促进当代社会对传统文化的认知,宣传汉服礼仪,传承汉民族传统服饰之美。4月17日,石泉县秦巴风情园管理办公室在杨柳秦巴风情园举办首届传统花朝…

来源:石泉县旅游服务中心
2021年04月21日

       今年4月是全国第33个爱国卫生月。为认真贯彻落实党中央、国务院决策部署和党的十九届五中全会精神,落实《国务院关于深入开展爱国卫生运动的意见》《全国爱国卫生运动委员会、…

来源:创建办
2021年04月16日