当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       6月1日,安康市2021年六五环境日宣传活动启动仪式在石泉县城春潮广场举行。2021年六五环境日主题为:人与自然和谐共生。 副市长寇全安出席启动仪式并宣布活动启动。市政府副秘书…

来源:融媒体中心
2021年06月03日

       周五下午三点半,石泉县池河镇池河中学校门口像每个放假日一样热闹,穿校服、背书包的学生排着整整齐齐的队伍陆续走出校门,校门外,老师和交警早早等候在 此,维护着出行秩序…

来源:池河镇
2021年05月31日

       在推进党史学习教育过程中,我市各级党组织针对基层党员、特殊党员和流动党员等不能参加集体学习的群体,采取送学上门,农民夜校,网络学习等多种方式,让党史学习教育不落一…

来源:安康电视台
2021年05月31日

       4月29日上午,县司法局组织新时代文明实践法律志愿服务队在池河镇明星村明星桑海演艺广场,开展了送法下乡 助力乡村振兴法律志愿服务活动。 县司法局和池河司法所干部在活动当…

来源:司法局
2021年05月08日

       五一假期,石泉县来自各行各业的一千多名志愿者驻守在各个景区景点、交通要道和停车场,在吃住行游购娱等各方面为游客提供周到贴心的服务,让志愿红,成为石泉旅游最靓丽的底…

来源:石泉县融媒体中心
2021年05月06日

       五一假期艳阳高照,石泉饶峰驿站景区迎来了客流高峰,为了保证游客安全有序享受欢乐度假时光,饶峰镇每日在岗20余位干部,戴着红袖标、穿上红马甲化身志愿者,在景区周围为游…

来源:饶峰镇
2021年05月06日