当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       为快速掀起新时代文明实践工作浪潮,县教体科技系统立德育人志愿服务支队结合实际,提出1234工作思路,助推新时代文明实践青少年校外教育活动基地活起来、动起来。 紧盯一个目…

来源:石泉县教体科技局
2020年04月28日

       石泉打造特色文化服务平台构筑群众精神家园 县文旅广电局牵头,整合县文化馆、图书馆、博物馆、影剧院,镇文化站、村(社区)综合文化服务中心以及文化社团资源,打造文化服务…

来源:新时代文明实践中心
2020年04月27日

       把美丽乡村写进歌声里 近日,城关镇新时代文明实践所根据著名歌唱家韩红音乐作品《家乡》原曲,围绕新时代文明实践主题,聚焦实施乡村振兴战略,重新填词创作了石泉版《家乡》…

来源:城关镇
2020年04月27日

       4月23日,在石泉县邮政大楼后院,县科协联合县邮政公司共同开展了科普进万家、携手防疫情科技志愿服务活动。县科协、文明办、邮政公司负责人,全体党员干部、新时代文明实践科…

来源:县科协
2020年04月25日

       4月20日,县新时代文明实践立德育人志愿服务支队在以县职教中心为载体的新增劳动力职业技能培训基地开展了梦想加油站志愿服务活动。县职教中心立德育人志愿服务分队的志愿者王…

来源:教体科技局
2020年04月24日

       4月20日,石泉县志愿者协会的志愿者们在云雾山镇南沟村开展新时代文明实践夕阳红志愿服务活动。 空中飘着小雨,泥泞湿滑的崎岖小路没有阻挡住志愿者前进的步伐,在南沟村驻村工…

来源:县委文明办
2020年04月24日