当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       8月22日下午1点左右,素不相识从未谋面的、远在深圳奋斗的石泉人的石泉人李峰,给我打来电话,问我家乡受灾情况,想给家乡捐款,为乡亲们应急救灾。并把我拉到奋斗在广州的石泉…

来源:石泉县义工联
2021年08月30日

       当前,疫情防控形势严峻复杂,外防输入压力持续增大。石泉县广大志愿者在县新时代文明实践中心的组织动员下,采取就近就便的方式,纷纷到村(社区)实践站报到领岗,为疫情防…

来源:石泉融媒
2021年08月17日

       当前疫情防控形势严峻,池河镇统筹新时代文明实践志愿者力量,切实发挥新时代文明实践站宣传教育群众最后一公里作用,引导广大志愿者积极参与疫情防控工作,当好群众的健康守…

来源:池河镇
2021年08月16日

       为推进机关党组织与城市社区党组织有机融合、互联互动。8月11日,石泉县城关镇长安社区联合6家共驻共建单位开展了疫情防控、安全生产、防溺水、环境整治、电信诈骗等主题志愿服…

来源:城关镇
2021年08月12日

       临近八月,气温节节攀升,高温天气还将持续一段时间,为关爱一线职工身心健康,进一步做好夏季防暑降温工作,迎丰镇工会开展了夏日送清凉活动。 镇工会为镇村干部、驻镇单位、…

来源:迎丰镇
2021年08月03日

       7月23日,后柳镇新时代文明实践所组织各志愿服务分队开展美丽后柳、文明家园志愿服务活动,把党史学习教育成果转化为实际行动。 镇机关志愿者、各村(社区)志愿者、巾帼志愿者…

来源:后柳镇
2021年07月26日