当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       为切实加强学生环保意识,净化美化学习、生活环境,提高学生保护汉江水源的紧迫感和责任感。近日,曾溪镇中心小学新时代文明实践立德育人志愿服务分队在学校周边开展了环保志…

来源:石泉县曾溪小学
2020年05月18日

       石泉县新时代文明实践旅游志愿服务支队自创立以来,围绕新时代文明实践中心建设服务支队工作要求,加快文明实践旅游服务支队建设,广泛开展了一系列的文明实践活动。 十美石泉…

来源:石泉县旅游服务中心
2020年05月18日

       来,这个老辈子,你来试试我刚刚教大家的如何秒打拉枝结;来,这位女同志,你来把我刚刚教的如何为李子树蔬果的技术演示一下......5月15日,石泉县林业局聘请的林果专家来到后柳…

来源:后柳镇
2020年05月18日

       这堂课太及时了,听了三堂课,很受启发,中坝这个地方,山清水秀的,农民靠山吃山,靠水吃水,就是要发展旅游,要提高老百姓各方面素质,把外头的人都吸引过来,我们才能挣到…

来源:石泉党校
2020年05月18日

       为深入推进新时代文明实践活动开展,5月15日,喜河镇组新时代文明实践所志愿者80人开展雁山瀑布半日游主题活动。 活动过程中,志愿者们积极践行志愿服务精神,自觉做好文明倡导…

来源:喜河镇
2020年05月17日

       近日,县科协联合疾控中心和司法局在城关镇向阳社区开展了科普进社区新时代文明实践科技志愿服务活动。科技志愿服务支队志愿者、向阳社区居民等80余人参加本次活动。 活动现场…

来源:科协
2020年05月16日