当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       石泉中学:师生携手志愿服务 校内校外从我做起 排好队再上车,往返期间戴好口罩!在石泉县一路公交车站牌处,一名教师身着志愿者马甲,正组织学生排队乘坐公交车。这是石泉中…

来源:教体科技局
2020年05月27日

       医路有你是卫健局以保障群众健康为主题制定的志愿服务项目,项目开展以来,千名卫健志愿者用脚步和服务,解除了千万家庭的疾苦,彰显了志愿服务的真谛,赢得了群众高度赞誉。…

来源:卫健局
2020年05月26日

       愿你三冬暖、愿你春不寒、愿你天黑有灯、下雨有伞,愿你用电安全,吃水方便。你以为这只是一句歌词?不,这是喜河志愿者想群众之所想,帮群众之所忙的真实写照。 一大早,档山…

来源:喜河镇
2020年05月23日

       为扎实推进新时代文明实践中心试点工作,5月20日,石泉县召开新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会。 会议指出,建设新时代文明实践中心,是以习近平同志为核心的党中央作…

来源:宣传部
2020年05月22日

       石泉县四项硬措施扎实推进新时代文明 实践试点工作 石泉县把新时代文明实践中心建设试点工作作为一项重点任务,创新思路抓落实,试点工作有序推进,进展顺利。 一是强化工作领…

来源:新时代文明实践中心
2020年05月21日

       云雾山镇中心小学:小小志愿者,争做文明使者 如果觉得渴了,在我们这里可以添热水你要去的地方从这儿走,请戴好口罩在石泉县鬼谷岭国家森林公园旅游景区上,有一群带着小红帽…

来源:教体科技局
2020年05月21日