当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       为践行绿水青山就是金山银山的发展理念,切实增强广大群众的环境意识、生态意识、保护意识,6月5日上午,镇新时代文明实践志愿服务大队组织环保所、司法所、市场监管所、安监…

来源:云雾山镇
2020年06月06日

       城关镇着力凝聚思想共识、服务基层群众 创新推动新时代文明实践 新时代文明实践试点工作启动以来,城关镇着力在凝聚群众思想共识,服务基层群众上下功夫,坚持抓住重点,注重…

来源:新时代文明实践中心
2020年06月04日

       为推动新时代文明实践工作与当前各项重点工作融合、贯通,熨斗镇立足于镇情实际,整合各类资源,调动各方力量,创新方式方法,推动新时代文明实践工作落细落实落地。 阵地功能…

来源:熨斗镇
2020年06月04日

       

来源:未知
2020年06月03日

       群众在哪里,新时代文明实践就延伸到哪里!这可不是一句空话。面对群众诉求,志愿者们主动服务,确保事事有人管、件件有回音、居民皆满意。 迎丰镇城镇社区新时代文明实践站通…

来源:迎丰镇
2020年06月01日

       5月30日,共青团安康市委携手安康电视台共同举办的云约丝路之源,鉴证幸福安康,安康市战疫青年集体婚礼在石泉县后柳镇举行。后柳镇新时代文明实践所组织志愿者积极参与前期宣…

来源:后柳镇
2020年05月31日