当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       咱们村上还有六七百斤手工粉条,咱们新时代文明实践所有没有渠道能不能帮助我们想个办法?在收到刘家湾村新时代文明实践志愿者吴鑫的反馈后,熨斗镇新时代文明实践志愿者齐动…

来源:熨斗镇
2020年07月14日

       习近平新时代中国特色社会思想,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶我们要学习悟透新思想,做一名新时代新农民。7月12日,在喜河镇集镇社区会议…

来源:喜河镇
2020年07月13日

       乡亲们,今天在这院子把大家召集在一起,是拉拉家常,咱们随心所欲的说,我们在给大家讲点和大家息息相关的脱贫攻坚政策,说哈产业发展,大家对我们工作上有什么意见建议,都…

来源:熨斗镇
2020年07月13日

       7月9日,石泉县召开建设新时代文明实践中心试点工作培训会。县委常委、宣传部部长王众义主持会议并讲话。各镇分管领导,各镇试点村(社区)新时代文明实践站以及五大平台和1…

来源:石泉县广播电视台
2020年07月11日

       6月30日,县政协志愿服务队到包联的曾溪镇大沟村,开展了以爱心采摘助农忙为主题志愿服务活动。 近期,曾溪镇大沟村的黄花菜长势喜人,建档立卡贫困户黄朝盛是当地发展黄花菜的…

来源:县政协
2020年07月06日

       石泉县理响石泉志愿服务助推党的创新 理论飞入寻常百姓家 为进一步加强基层理论宣讲工作,有效破解宣讲质量难提升、农村群众难组织、宣讲效果难持续等问题,县理论宣讲特色志…

来源:新时代文明实践中心
2020年07月01日