当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       9月24日,2020年石泉县全国科普日主场活动启动仪式在池河镇西苑社区举行。本次活动以决胜全面小康,践行科技为民为主题,力图弘扬科学精神、普及科学知识,满足群众对新时代科普…

来源:团县委
2020年09月25日

       村村建农民夜校人人学新思想 石泉县创新推动新时代文明实践试点工作的探索 新时代文明实践中心试点工作启动以来,石泉县紧扣学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条…

来源:新时代文明实践中心
2020年09月25日

       新时代文明实践试点工作启动以来,石泉县将农民夜校作为一个重要载体,通过给农村群众讲政策教技术,让党的创新理论飞入寻常百姓家,不断提升群众思想觉悟、道德水准、文明素养…

来源:石泉新闻
2020年09月25日

       9月24日,2020年石泉县全国科普日主场活动启动仪式在池河镇西苑社区举行。省科协党组成员、副主席吕建军出席并宣布活动启动。市科协副主席杨高,县委常委、宣传部长王众义,副县…

来源:县科协
2020年09月25日

       9月15日,后柳镇磨石村组织召开贫困村示范性演出暨新民风建设表彰大会,市直机关工委副书记周宏、县人大常委会副主任方隆菊出席会议。 会上,磨石村支部书记吕隆淞宣读了《关于…

来源:后柳镇
2020年09月17日

       现在村里人多的地方都有摄像头,这几年明显的社会治安好了,那些横着走路的人少多了。近日,秋高气爽,熨斗镇各驻村工作队员纷纷走到院坝,在群众茶余饭后宣传三率两度、综治…

来源:熨斗镇
2020年09月17日