当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       冯爷爷,这个竹篓是怎么编起来的?好精致啊!我也想学10月12日,由石泉县迎丰九年制学校19名师生组成的新时代立德树人志愿服务队来到篾匠冯志清家中开展劳动教育实践活动,学习…

来源:石泉县迎丰九年制学校
2020年10月13日

       科技实在太神奇了,让人大开眼界!10月10日,熨斗小学热闹非凡,校园里不时传来孩子们的惊叹声。该县科普大篷车进校园活动正在该校巡展。 熨斗小学800余名师生互动体验集知识性…

来源:石泉县教体科技局
2020年10月12日

       双节长假期间,面对游客数量激增,石泉县池河小学13名师生组成的新时代文明实践立德树人志愿服务分队在池河镇明星和五爱两个旅游村设立流动志愿服务台,为游客提供热心服务,…

来源:石泉融媒
2020年10月11日

       您好,这里是我们景区的文明宣传手册,您可以按手册指引游览。请您不要随地乱扔垃圾哦,不文明行为会损害您个人形象和我们景区的形象。近日,正值亿年溶洞--国家4A级景区的旅游…

来源:熨斗镇
2020年10月10日

       现在社会治安好了,红袖章入户开展工作,叉口路上,人员居住地密集的地方现在都安装了摄像头,警车晚上还在路上巡逻。大家更要持续配合做好平安迎丰建设工作。迎丰镇三官庙村…

来源:迎丰镇
2020年10月07日

       距两个旅游村开园仅剩最后两天,全镇干部要提振精神,以饱满的热情喜迎八方来客。池河镇沧海桑田乡村明星旅游景区内,红马甲志愿者忙碌穿梭的身影,成为了景区内一道靓丽的风…

来源:池河镇
2020年09月28日