当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       为减少经济林果树种的病虫害发生,确保树木安全过冬。11月16日,石泉县迎丰镇召开林果经济园区冬季管护工作现场会,并组织镇村干部、红马甲志愿者参与对园区经济林果及景观绿化…

来源:迎丰镇
2020年12月01日

       为切实做好冬季新冠疫情防控工作,曾溪镇结合实际,再细化方案,强化措施,通过工作责任再夯实、宣传发动再强化、防控措施再明确,确保持续巩固零疫情战果。 责任再夯实。再次…

来源:曾溪镇
2020年12月01日

       近日,石泉县中池镇茶里村集体养殖的中蜂成功收获300多斤优质蜂蜜,几个月的辛苦付出终于有了回报。成果虽小,却成为村集体经济发展由输血到造血、从负到正的历史性突破。 回想…

来源:陕西科技传媒
2020年11月22日

       本轮有奖竞赛的最后一个问题是三率两度的内容是什么?请大家举手抢答!台上的主持人提问道。 我知道,三率两度指的是社会治安满意率、平安建设知晓率、扫黑除恶专项斗争知晓率…

来源:迎丰镇
2020年10月22日

       现在学校学生多,驾驶车辆一定要减慢速度,注意行人安全。您问的这项政策,我们宣传册里讲的非常明白,我说给您听啊。这边您别动,们来收拾,您这么大年纪了,无儿无女,太不…

来源:熨斗镇
2020年10月15日

       石泉县以学养做竞赛活动统筹推进新时代文明实践 今年以来,石泉县以学新思想、养新风尚、做新农民竞 赛活动为抓手,着力提高群众的综合素质,弘扬文明新风,争做时代新人,创…

来源:新时代文明实践中心
2020年10月14日