当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       当前,春节临近,人员流动量增大,疫情输入风险也随之加大,为更好的响应疫情防控指挥部号召,团县委积极行动,落实相关防疫措施,凝聚青年之力,共筑石泉抗疫防线。 组织全体…

来源:团县委
2021年02月02日

       秦巴腹地石泉县熨斗无筋白菜以其特有叶绵、杆脆、芯嫩、汁甜绿色健康营养美味而闻名遐迩。由于大山封闭,采摘、分拣、包装、运输等成本高,城里人很难吃到质优价廉的地域特产…

来源:安康日报
2021年02月01日

       云雾山充分发挥新时代文明实践志愿服务者的示范引领作用,结合村民委员会换届、新冠疫情防控、森林防火等工作,在辖区广泛开展文明实践志愿服务活动。 走家串户,做村委换届的…

来源:云雾山镇
2021年02月01日

       1月27日石泉县妇联在城北镇北街社区开展把爱带回家2021寒假儿童关爱活动,为10余名青少年捐赠知识书籍和温暖包。 活动中,县妇联主席何霞向孩子们赠送了温暖包,对孩子和家长们送…

来源:县妇联
2021年01月29日

       您好,我们是新时代文明实践环保志愿服务支队的志愿者,今天来进行疫情防控入户摸排,建立信息台账,这是三类人员调查摸底表,请仔细阅读并填写相关信息。这是两名身穿红马甲…

来源:安康市生态环境局石泉分
2021年01月25日

       你好,麻烦请下车登记个人信息,配合医护人员测量体温。在池河高速路口,两名身穿红马甲,戴着红袖章的新时代文明实践志愿者正在协助医护人员和交警做好疫情防控期间来石车辆…

来源:池河镇
2021年01月19日