当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       10月9日,池河镇西苑社区组织开展了爱心捐赠活动,志愿者们冒雨将爱心人士捐赠的衣物整理好转送至困难群众手中,并为家庭困难的学生送上了学习用具和爱心捐款,给他们带去了一…

来源:池河镇
2019年10月10日

       山水如墨染,宛若丹青未干。国庆期间,烟雨中的石泉,依然游客如织。设立在城关镇景区、城市社区、川道沿线、交通路口的志愿服务站点,为来往游客提供形式多样的暖心服务,让…

来源:城关镇
2019年10月10日

       为深刻践行不忘初心、牢记使命主题教育精神,自觉为民服务解难题,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。国庆节期间,池河镇组织各村(社区)开展了志愿服务活动,以实际…

来源:池河镇党政办
2019年10月09日

       9月19日,石泉县召开了2019年志愿服务工作推进会,县委常委、宣传部长李斌出席会议并讲话。 会上学习了习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会的贺信精神;表彰了…

来源:创建办
2019年09月21日

       近年来,后柳镇着力打造良好旅游形象,聚焦群众游客所思所想所需,以讲、帮、乐、庆为主要形式,党员干部在法定节假日和周末旅游小高峰期间化身旅游服务志愿者,为来访游客提…

来源:石泉县后柳镇
2019年08月29日

       进入暑假,留守儿童面临着无人看管、学业停顿、安全无着落等系列问题。但在石泉县池河集镇社区这一问题却得到了有效解决。连日来,随着石泉县池河集镇社区第四届暑期留守儿童…

来源:江南中学
2019年07月22日