当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       寒假前夕,石泉江南幼儿园立德育人新时代文明实践志愿分队20余名教师走进临近的江南湿地公园开展了环境卫生清理志愿服务活动,用实际行动践行老师的担当服务意识,倡导市民过…

来源:石泉江南幼儿园
2020年01月16日

       这一收拾是不是干净多了!马上过年了,大家可要好好保持哦.....,隆冬腊月,寒风凛冽,两河镇火地沟村的新时代文明实践志愿者们冒雨行动,积极开展清洁卫生志愿服务活动。 在本…

来源:两河镇
2020年01月14日

       有钱没钱,贴对子过年。贴春联,作为千百年来流传下来的传统过年习俗,寄托着人们对新一年幸福生活的美好憧憬。近日,这些镇就为当地的村民们送上了新年里的暖心志愿服务。…

来源:喜河镇 迎丰镇
2020年01月14日

       我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神......12月29日,池河镇新时代文明实践启动仪式暨庆元旦文艺演出在全体志愿者庄严的宣誓声中拉开帷幕。 活动中,镇…

来源:池河镇
2020年01月03日

       元旦佳节来临之际,两河镇组织开展新时代文明实践敬老爱老志愿服务活动,邀请九年制学校和中心卫生院志愿者来到敬老院开展庆元旦送温暖慰问演出及送医送药活动。 师生们为敬老…

来源:两河镇
2019年12月31日

       替这些五保老人感谢你们,你们的到来壮大了我们的志愿服务队伍,让这次主题党日实践活动更接地气、更有意义。熨斗镇金星村支部书记余昌华对县公路段党员的到访十分感谢。 近日…

来源:熨斗镇
2019年10月31日