当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       为广泛开展文化、旅游志愿服务,扎实推进新时代文明实践活动,1月20日,石泉县开展了新时代文明实践志愿服务集中示范活动,来自县文旅广电局文化惠民志愿服务支队和旅游志愿服…

来源:文旅广电局
2020年01月21日

       1月18日,石泉县家居建材联盟、恒洁卫浴、雷士照明等10余家爱心企业和商户负责人到池河镇合一村看望慰问了全村130余户困难群众,并为他们送上了慰问物资和新年祝福。 慰问现场,…

来源:池河镇
2020年01月21日

       天增岁月人增寿,春满乾坤福满门、万事如意展宏图,心想事成兴伟业1月15日,池河镇举办了鎏金铜蚕丝路之源送春联文化下乡活动,并邀请安康市美术协会、陕南画院的书法老师们挽袖…

来源:池河镇
2020年01月17日

       为扎实推进新时代文明实践志愿服务,进一步促进农村思想文化和精神文明建设,提升群众奉献意识,1月14日,喜河镇新时代文明实践志愿服务队组织开展卫生清扫志愿服务活动,通过…

来源:喜河镇
2020年01月16日

       连日来,两河镇统筹兼顾,一手抓年末岁首各项工作的总结谋划,一手积极筹备春节期间文化惠民志愿服务活动,确保在农历新春佳节为全镇人民献上一道精神大餐。 一是认真筹备乡村…

来源:两河镇
2020年01月16日

       今天一顿忙活,可算把社区及周边的卫生死角清理干净了,大家再加把劲,把沿河的垃圾也一并清理了。隆冬腊月,池河镇西苑社区新时代文明实践站全体志愿者们不畏严寒,积极开展…

来源:池河镇
2020年01月16日