当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       一日春耕十日粮,十日春耕谷满仓。后柳镇新时代文明实践所紧抓时令,号召志愿者开展春耕生产志愿服务活动,百余名志愿者纷纷响应,开展农业技术、政策宣讲等志愿服务。 一心村…

来源:后柳镇
2020年02月23日

       疫情就是命令,防控就是责任。自接到新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作以来,西街社区全体工作人员立即进入备战状态,一日无休,终于在规定时间共计入户2052户5000余人,牢牢…

来源:未知
2020年02月13日

       正月十五元宵节开展祭祖活动是我们的传统习俗,但当前正值全镇疫情防控工作的关键时期,熨斗镇动员各村(社区)新时代文明志愿服务队的志愿者们走村入户对元宵节文明祭祀、不…

来源:熨斗镇
2020年02月10日

       眼下正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,84消毒液等药品早已成为紧缺物资。2月7日,石泉县后柳镇一心村爱心人士阮伟在了解情况,一次性向母校后柳中学捐赠20桶84消毒液,支援学校…

来源:后柳中学
2020年02月10日

       春节即将来临,街头小巷热闹非凡。正值大量外出务工者返乡回家过年之际,1月20日,石泉县人社局结合新时代文明实践活动,组织机关党员到向阳社区开展共驻共建志愿服务活动。…

来源:石泉县人社局
2020年01月21日

       金猪辞旧岁 玉鼠迎新春 春节即将到来之际 石泉县紧紧抓住 群众集中返乡团圆的有利时机 积极发挥新时代文明实践中心、所、站作用 广泛动员组织群众 开展形式多样、贴近实际的 新…

来源:宣传部
2020年01月21日