当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       3月5日是第57个学雷锋日。为进一步弘扬和实践雷锋精神,石泉县迎丰镇结合新时代文明实践志愿服务,号召党员群众、志愿者们穿上红马甲,积极参与村域志愿服务活动。这一天他们成…

来源:迎丰镇
2020年03月06日

       为进一步弘扬新时代雷锋精神和奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,3月5日上午,熨斗镇长岭村新时代文明实践志愿服务分队全体成员在村开展以学雷锋为主题的义务植树志愿服…

来源:熨斗镇
2020年03月05日

       阳春三月,春意融融,伴随春风,第57个学习雷锋纪念日如期而至,为进一步弘扬和实践雷锋精神及奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,3月5日,熨斗镇刘家湾村新时代文明实践志…

来源:熨斗镇
2020年03月05日

       在当前全国抗击新冠肺炎疫情防控工作取得积极成效的形势下,第57个雷锋月如期而至,为积极践行新时代文明实践新风尚,石泉县供电分公司团支部积极组织公司广大团员、青年员工…

来源:供电分公司
2020年03月05日

       又是一年春光好,植树造林正当时。3月4日,在第42个植树节即将来临之际,安康市石泉县熨斗镇茨林村新时代文明实践志愿服务队全体志愿者,到茨林村五组开展以植树造林为主题的志…

来源:西安晚报
2020年03月05日

       你们辛苦了!感谢你们守卫着石泉人民的健康防线,希望这些防护用品,能为你们的医护人员和工作人员提供更好的保护。 2月27日上午,石泉县志愿者协会将采购到的一批KN95防护口罩…

来源:供电分公司
2020年03月02日