当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       树种活,图精不图多,图质不图量。按我讲的,我保证明年挂果见效益。记住,先定杆,桃李杏都是一样的,定30厘米左右,以自然开心形和432主杆形为主。覆膜最好用白膜,好保潮,…

来源:迎丰镇
2020年03月13日

       3月12日,又到了一年一度的植树节,为积极创建省级文明县城,建设三宜石泉,为我们的城市建设做一点奉献,给我们美丽的家园添一点绿色,文化馆新时代文明实践文化惠民志愿服务…

来源:石泉县文化馆
2020年03月12日

       包书记讲的我都听懂了,尤其是十百千工程,开始听起来与我们普通老百姓很远,但他一结合我们村的情况,我都懂了。我自己就跟这个千有关系,我是村上确定培育的能人兴业典型之…

来源:两河镇
2020年03月12日

       3月5日,饶峰镇新时代文明实践所发动各村志愿分队,拉开了送爱上门学雷锋志愿服务活动序幕,从困境儿童、孤寡老人关爱,环境卫生清理、健康咨询、文化服务等各方面,把温暖送…

来源:饶峰镇
2020年03月09日

       3月5日,是第21个中国青年志愿者服务日,也是学雷锋日。在这个与众不同的春天,举国上下众志成城共同抗击疫情,妇计中心志愿者们正用实际行动,践行者为人民服务的雷锋精神。…

来源:未知
2020年03月09日

       结婚十几年了,还从没给媳妇送过花,这几年,我在镇上忙,家里家外所有事情都是她在屋里支撑着,想想确实应该送 3月5日清早,中池镇干部董作平就收到了镇新时代文明实践志愿者…

来源:中池镇
2020年03月06日