当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       为进一步大力弘扬雷锋精神,弘扬中华传统美德,增强学生的服务意识和奉献意识,3月22日下午,城关中学德育处和团委利用周末组织带领20余名共青团员到明康敬老院开展了学雷锋,…

来源:城关中学
2015年03月24日

       为进一步弘扬、传承雷锋精神,引导广大学生感知、体验孝老敬亲、团结互爱、无私奉献的传统美德。3月23日,池河中学德育处、校团委、红十字会组织七、八年级及校文艺队的学生,…

来源:池河中学
2015年03月24日

       恰逢毛泽东同志发出向雷锋同志学习题词52周年,我镇积极开展学雷锋,树新风活动,大力开展绿化美化志愿服务。 精心栽种每一颗树苗,共铸绿网。3月16日镇党委政府组织全体镇干部…

来源:两河镇
2015年03月20日

       3月14日,爱e石泉志愿服务队、石泉县医院微笑天使志愿服务队、池河镇妇联志愿服务队共同走进池河区域性敬老院开展志愿服务活动,给老人们送去了浓浓的爱意。而池河镇三创志愿服…

来源:池河镇
2015年03月20日

       公益之春,送爱踏青。3月14日、15日是周末,石泉义公联、爱e石泉志愿服务队、池河三创志愿服务队等公益组织,纷纷走入池河镇、池河敬老院、云雾山敬老院及红卫中心小学,开展义…

来源:县委通讯组
2015年03月16日

       3月2日,顺风村三委成员及身体健康的在家党员一起深入池河顺风段,沿河道进行垃圾捡拾活动,这是池河学雷锋志愿服务活动的一个缩影,也为全年学习雷锋争做最美志愿者系列活动…

来源:池河镇
2015年03月03日