当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       11月29日,最美中国人马华千里单骑公益行随行记者王瑞鹏、石海瑞先生再次来到石泉,看望慰问石泉云雾山镇云阳村贫困学生朱锦涛和张秀玲。这也是王瑞鹏等时隔7个月后再次踏足石…

来源:本站
2015年12月03日

       11月28日,爱e石泉志愿者服务队和石泉供电力分公司志愿者来到城关镇银龙敬老院做义工。 志愿者们为五保老人们送去了爱心人士捐献的16套过冬的棉衣裤御寒,还带去了饺子皮、饺子…

来源:爱e石泉志愿者服务队
2015年12月03日

       一段阳光而让人潸然泪下的手语舞蹈视频,一个残缺不全的家庭,一个渴望一双耳朵、渴望上学的残障孩子。石泉跳舞男孩雷秀明的遭遇经媒体报道后,深深的牵动着各界爱心人士的心…

来源:本站
2015年12月02日

       10月31日,石泉县爱e石泉志愿服务队牵头,组织县医院微笑天使志愿服务队、县地电分公司光明使者志愿服务队走进城关镇红岩小区,开展邻里守望一家亲志愿服务活动。 活动中,志愿…

来源:本站
2015年11月02日

       2015年10月21日,是我国民间传统节日重阳节,也是我国第26个老年节,石泉县慈善协会领导带队走访慰问了城关镇50名贫困老人,指导各慈善组织深入敬老院、养老院、社区、进村入户开…

来源:本站
2015年10月30日

       2015年10月22日,陕西省书协名誉主席、著名书法、篆刻艺术家赵熊先生,陕西电视台高级记者耿强、西安慈善志愿者联盟理事长仝永锋先生等爱心人士一行,在石泉义工联义工、教体局圆…

来源:本站
2015年10月26日