当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       在和煦的春风里 在志愿红的默默奉献中 温暖的春天遇到同样温暖的志愿红 我们的石泉小城愈加明媚动人 下面让我们来看看志愿红的美丽身影吧 准妈妈课堂守护群众生命健康 3月20日,…

来源:新时代文明实践中心
2020年03月24日

       3月20日,石泉县司法局组织上百名法律服务志愿者,以小分队的形式,在全县范围内开展疫站到底 法律先行线上线下主题法律志愿服务项目。 各级动员共参与。项目发起之初,借助法…

来源:石泉县司法局
2020年03月23日

       为积极响应和落实县新时代文明实践志愿服务工作安排,3月20日上午,石泉县供电分公司光明使者志愿服务队组织志愿者开展保护母亲河主题环保志愿服务活动,对汉江石泉段沿岸的白…

来源:石泉县供电分公司
2020年03月20日

       阳春三月,草长莺飞,又是一年清明时。为推行科学文明的祭祀方式,营造关爱环境、共抗疫情的祭扫氛围,石泉县移风易俗志愿服务特色支队志愿者纷纷走上街头,广泛开展移风易俗…

来源:县委文明办
2020年03月20日

       树种活,图精不图多,图质不图量。按我讲的,我保证明年挂果见效益。记住,先定杆,桃李杏都是一样的,定30厘米左右......技术专家杨兴刚一边现场演示一边向农户讲述栽植技巧。…

来源:迎丰镇
2020年03月17日

       一年之计莫如种谷,十年之计莫如种树,又到了植树造林的大好时节。3月12日,石泉县妇联带领新时代文明实践巾帼志愿服务队前往包联中坝村开展义务植树活动。 活动中,全体巾帼志…

来源:县妇联
2020年03月16日