当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       有爱的冬天不冷,温暖包温暖喜河九年制学校。12月27日,安康市义工联石泉分会-爱e石泉志愿服务队到喜河九年制学校发放壹基金温暖包,让10名困难家庭、单亲家庭、孤儿家庭学生感…

来源:喜河九年制学校
2015年12月29日

       在圣诞节来临之际,12月24日,温暖童心壹基金温暖包发放启动仪式在长安九年制学校举行。现场有48名贫困学生接受了由石泉爱心企业和个人捐赠的温暖包。 仪式上,爱e石泉负责人郑华…

来源:县电教中心
2015年12月25日

       12月22日,巨亿图文广告公司罗婉榕一行4人走进中池镇敬老院,让70余名五保老人在冬日里感受到了亲人般的温暖。 虽然元旦还没到,但中池镇敬老院里已充满了欢乐祥和的气氛。罗婉…

来源:中池镇
2015年12月25日

       有爱的冬天不冷,温暖包温暖石泉。2015年壹基金温暖包石泉发放启动仪式12月20日下午在石泉青少年活动中心举行。 从今年10月份开始,县教体局、县残联、石泉义工联就开始着手2015年…

来源:本站
2015年12月21日

       熨斗镇长岭村村民心中都有一个世外桃源梦!日前石泉港刊发了村民自发美化家园、修复筒车的事,打动众人。为了支持、配合、见证熨斗镇世外桃源长岭古村落的建设,石泉义工联组织…

来源:熨斗镇
2015年12月16日

       12月6日晚,由石泉县慈善协会主办,18家爱心企业、石泉义工联、石泉青年艺术团等公益组织共同发起的石泉县首届慈善群星演唱会,在县城春潮广场暖心上演,现场筹集善款3万多元。…

来源:本站
2015年12月07日