当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       阳春三月暖,真情遍人间。 2016年3月19日,石泉县县医院儿科住院部迎来了一位特殊的患者,她叫徐登娇,是位一岁零四个月大的小女孩,因严重的支气管肺炎入院。 小小年纪的徐登娇…

来源:石泉县医院
2016年03月22日

       石泉池河镇明星村19组刘正明家庭,属典型的贫困户,2016年春节期间他不幸又患上了肝硬化晚期,无钱医治的同时,女儿也将面临失学的境况,扶贫包户干部及周围村民闻讯后纷纷为其…

来源:池河镇
2016年03月14日

       3月7日,石泉池河区域性敬老院到处洋溢着温暖与热情,中国人寿石泉支公司、池河中学的志愿者们纷纷来到敬老院开展系列学雷锋尊老敬老爱老活动,为老人们送去了春天般的温暖。…

来源:石泉池河镇
2016年03月08日

       3月4日,陕西高速集团白泉分公司石泉管理所联合石泉义工联开展公益之春 送爱踏青活动走进石泉民康敬老院。义工们包的3000多个饺子真正能让100多老人吃尽兴、吃个饱、吃个爽了!…

来源:本站
2016年03月07日

       银龙小学旁边村道下公路到河边,不过桥右拐沿河堤往前走300米,就看到一个大棚前面的蓝白色板房,刘忠国老人就住在这里种草莓。老人是曾溪镇瓦屋村人,在此租地种草莓西瓜,家…

来源:本站
2016年03月07日

       2月27日上午九点,身着公益小天使黄色马夹的29名小朋友,来到滨江公园,参加由爱e石泉志愿服务队组织的保护母亲河、绿色公益行环保志愿活动。活动开始前,小天使们在启动仪式上…

来源:本站
2016年02月29日