当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       老廖家在街上开理发店的儿子回来免费为村上的老人理发啦!4月26日,池河镇新兴村的百姓纷纷传递着这个好消息,老人们则一大早就高高兴兴的陆续来到村委会准备理发。 自池河镇农…

来源:池河镇
2016年04月29日

       4月19日,临近80岁的退休老人薛志芳,坐着公交车,神采奕奕地来到银龙小学,再次深情看望并资助五位贫困学生。 薛志芳老人是原计生局一位退休二十年余年的老干部,自2013年开始,…

来源:城关镇银龙小学
2016年04月25日

       老人,他们把青春奉献给了这片养育着我们的土地,为了建设家乡,为了下一代的幸福,他们甘愿付出人生最美好的时光。这些老人,岁月无情的在他们脸上留下了深深的刻痕。然而,…

来源:义工联
2016年04月12日

       3月31日,县教体局副局长沈强、联系石泉县天虹雨花蚕丝品有限公司老板王友芝、华玉酒楼老板姚尚玉,又再次来到银桥小学,看望几年来结对帮扶的3名家庭贫困的学生,为每人送去了…

来源:石泉县学生资助管理中心
2016年04月06日

       我们义工自发来祭奠革命先烈,旨在缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承和发扬他们的光荣传统和奉献精神,以达到洗礼心灵并更坚定地投入到公益事业中来,投入到社会力量参与脱贫攻坚…

来源:义工联
2016年04月05日

       清明节是我国人民缅怀先烈的日子,为了纪念这个有着深远意义的时刻,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,使广大志愿者朋友们树立正确的世界观,人生观,价值观,促进精神文…

来源:本站
2016年04月05日