当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       5月29日,由爱e石泉志愿服务队组织,联合兴隆广告公司、石泉邮政局向阳西路支局、大建集团公交车公司、星光国际影城等爱心企业,陪伴城区、池河60名留守儿童,帮助他们实现心愿…

来源:文明办
2016年05月30日

       5月29日,由爱e石泉志愿服务队组织,爱e石泉志愿服务队、兴隆广告公司、县医院微笑天使志愿服务队、县供电分公司光明使者志愿服务队、石泉县保障房小区志愿者协会、鑫夫人婚纱…

来源:文明办
2016年05月30日

       石泉县供电分公司组织40余名志愿者参加夏季应急无偿献血活动,献血总量共计16200毫升。 5月27日上午8:30,安康市中心血站的采血车准时开进了公司大院,在简短的动员后,志愿者们…

来源:石泉县供电分公司
2016年05月30日

       5月23日,石泉县迎丰镇九年制学校、庙梁小学、云川小学120名学生高兴地收到了爱心书包。爱心书包是石泉义工联竹林计划项目下的一个子项目,计划用三年时间,让石泉全县贫困系统…

来源:义工联
2016年05月24日

       爱心如花开,5月22日,石泉县义工联前往迎丰九年制学校及云川、庙梁村小,慰问留守儿童。 在学校召开的座谈会上,县义工联一行为孩子们送上了笔记本、绘本读物、科普图书、雨伞…

来源:迎丰九年制学校
2016年05月23日

       4月28日,对饶峰镇大湾村邹德银等村民来说是个值得高兴的日子,由石泉县川渝商会出资4万多元修建的钢架便民桥顺利完工,家住大湾村河对岸的群众祖祖辈辈过独木桥的日子再也一去…

来源:工商联
2016年04月29日