当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       7月25日,石泉县图书馆延时开放启动暨书香石泉志愿服务队授旗仪式在县图书馆门口隆重举行。县委宣传部、县文明办、团县委、县文广旅游局等相关领导、县图书馆工作人员、全体志…

来源:县文广旅游局
2016年07月27日

       炎炎夏日送清凉,浓浓爱心聚石泉。就在丝绸之路光明之行大型慈善义诊活动在县医院如火如荼开展的同时,7月20日,石泉多所学校又迎来了以陕西省人民政府驻上海办事处主任高立儒…

来源:县电教中心
2016年07月21日

       有这样一个人,医者仁心,慈爱满怀。有这样一群人,高举慈善大爱之旗,在实现中国梦伟大征途上承载着一份担当与力量这就是享誉国内外的上海普陀区中心医院副院长、上海市利群…

来源:宣传部
2016年07月18日

       近日,中央宣传部、中央文明办、民政部、教育部、财政部、全国总工会、共青团中央和全国妇联印发《关于支持和发展志愿服务组织的意见》(以下简称《意见》),明确提出到 20…

来源:安康文明网
2016年07月14日

       端午节期间,爱e石泉志愿服务队带着征集来的微心愿,深入喜河镇、云雾山镇等地开展点亮微心愿、温暖身边人爱心公益活动。 叔叔,我要的熊宝宝,你们带来了吗?腼腆的小女孩余…

来源:文明办
2016年06月13日

       6 月 8 日 上午, 140 余名空巢、留守老人和 16 名清洁工人齐聚石泉县城关镇北街社区会议室,个个脸上都洋溢着幸福的欢笑。社区志愿服务队正在为她们发放端午粽子,每人 10 个,清洁…

来源:宣传部
2016年06月13日