当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       金榜题名本是人生的一大喜事,然而家住石泉县池河镇合一村的刘晓芸等学生却因家里拿不出学费而高兴不起来。正当他们为学费苦恼时,石泉县供电分公司扶贫工作队来到了他们的家…

来源:石泉地电分公司
2016年09月06日

       即将开学之际,为期22天的关爱留守儿童暑期志愿服务活动缓缓落下帷幕,8月25日,北街社区对即将结束的活动举办了成果展示会。一大早,北街社区留守儿童校外活动中心便挤满了家…

来源:教体局
2016年09月05日

       在夏季高温伏天发威之际,县总工会组织开展为全县高温作业的一线职工送清凉活动。 县总工会确定以高温作业的企业一线职工以及园林管理所职工、环卫工人、交警同志等为 2016 年夏…

来源:县总工会
2016年08月31日

       8月2022日,石泉县迈德思客快餐厅人气爆棚、爱心涌动。爱e石泉志愿服务队携手迈德思客,帮扶贫困大学生爱心义卖活动在此举行。 据悉,经过爱e石泉志愿服务队前期摸底走访,确定…

来源:文明办
2016年08月24日

       炎热暑期,石泉县城关镇北街社区留守儿童校外活动中心却笑语连连,宽敞明亮的大厅里孩子们正和老师一起学习舞蹈。在北街社区,关爱留守儿童大学生志愿服务活动开展已有10天,…

来源:石泉港
2016年08月15日

       这是我第一次走出大山,没想到西安这么大这么漂亮,等我长大了,一定要带我爷爷来看看。来自镇的孤儿XX参加完第六届山里孩子看古都活动发出了这样的感慨。 山里孩子看古都是爱…

来源:爱E石泉
2016年08月08日