当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       10 月 1 日,石泉义工联摄影家大型公益行动在饶峰镇正式启动。 石泉义工联摄影家大型公益行动,是从 2016 年 10 月 1 日起至 2017 年 5 月 1 日历时整 7 个月时间,将为石泉县 161 个行政村…

来源:安康新闻网
2016年10月04日

       为全力推进因病致贫精准帮扶和精准管理,解决因病致贫人口脱贫问题, 9 月 20 日,石泉县医院启动天使健康扶贫大型义诊活动,首站走进池河镇良田村,把健康扶贫送到贫困户家门口…

来源:卫计局
2016年09月26日

       9 月 15 日 (农历 8 月 15 )是中国传统节日中秋节,早上,爱 e 石泉志愿服务队携手鑫夫人婚纱摄影公司志愿服务队,走进城关镇敬老院,看望慰问生活在这里的孤寡老人,为他们送上…

来源:石泉发布
2016年09月18日

       亲们!明天又是星期六了,有什么活动安排啊? 周六有空的一起去喜河镇、云雾山镇开展点亮微心愿、温暖身边人爱心公益活动,具体安排一会出来了通知大家。 嗯嗯!好的! 时逢周…

来源:宣传部
2016年09月09日

       2016 年 9 月 8 日 上午, 服务百姓健康行动全国大型义诊活动周在石泉县樱花广场举行。长长的就诊桌一字排开,来自西安市第四医院医疗队的眼科、呼吸内科、消化内科、妇产科、耳鼻…

来源:县医院
2016年09月09日

       9月3日是服务百姓健康大型义诊活动启动日,为满足人民群众就医需求,提高百姓就医体验,根据《陕西省卫生和计划生育局2016年服务百姓健康行动大型义诊活动周实施方案》(陕卫办…

来源:县医院
2016年09月06日