当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       为庆祝第107个国际妇女节,丰富女干部职工业余生活,培养团结协作友爱互助精神,形成人人爱护环境、人人保护环境的良好氛围,3月8日上午,县住建局组织系统女干部职工来到滨江…

来源:住建局
2017年03月09日

       过年的米面油都发到我们手中,还有对联,还给我门修路修桥,啥子都不让我们操心。1月21日,石泉县饶峰镇新场村村民贺比兴在领到石泉义工联以及社会爱心人士配发的慰问物资时高…

来源:石泉义工联
2017年01月22日

       爱e石泉志愿者服务队有爱的冬天不会冷之关爱抗战老兵计划正式启动。在县民政局优抚股干部的指引下,爱e石泉志愿者来到饶峰镇和云雾山镇,看望和慰问两位九十多岁的抗战老兵,…

来源:爱e石泉
2016年12月22日

       今天是第31个国际志愿者日,上午,爱e石泉志愿服务队、石泉县供电分公司光明使者志愿服务队志愿者一行15人冒着冬日的严寒,在云雾山小学集结开展温暖包发放暖冬行动。 (12月4日…

来源:爱e石泉
2016年12月06日

       为了进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,营造我为人人,人人为我的良好校园氛围, 12 月 1 日下午,后柳镇中心小学举行了小小志愿者服务队成立启动仪式。 在启动仪…

来源:后柳小学
2016年12月02日

       初冬时节,石泉的天气已经有些寒冷,但对牛石川村的邓立颂来说,这又是一个格外温暖的季节。陕西抗战老兵营委托石泉义工联向邓立颂颁发了抗战英雄匾额和授予证书,最终圆了这…

来源:司法局
2016年11月08日