当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       近日,正是每年烤烟移栽的黄金时期,为激励大户积极发挥产业带动作用,熨斗镇中河村志愿服务队在经过前期技术培训后,分别深入刘兴友、王富友的烤烟地里,开展宣传动员、技术…

来源:熨斗镇
2020年04月01日

       近日,艾心村新时代文明实践站组织党员群众开展了文明实践,志愿先行主题活动,推动新时代文明实践活动不断深入。 主题活动主要对G345大两连接线沿线开展义务清扫、环境卫生整…

来源:两河镇
2020年03月26日

       明前茶,贵如金。随着气温回暖,春茶进入采摘黄金期。近日,熨斗镇双坪村、先联村、齐建村的茶叶种植基地吐露第一抹新绿,茶农正在通过分散作业采摘茶叶,抢抓时节,采摘今年…

来源:熨斗镇
2020年03月26日

       春暖花开,绿满大地。3月25日,饶峰镇三合村的青山绿水间,多了一抹鲜艳的志愿红,为进一步靓化乡村的环境面貌,饶峰镇三合村志愿服务队开始了人居环境整治活动。 春天来了,很…

来源:饶峰镇
2020年03月26日

       春已至 花已开 这是一个春风拂绿、充满生机的三月 这个季节我们一起学雷锋、助人为乐 一起春耕生产、植树护绿 共同倡导文明过清明节、保护生态环境 在这些形式丰富的活动中 都有…

来源:新时代文明实践志愿服务
2020年03月24日

       阳春三月,天朗气清。依据县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部《关于餐饮业和景区全面恢复营业的函》的指示精神,自3月16日上午8时起石泉各景区(点)将全面恢复营业。针对…

来源:县文广旅游局
2020年03月24日