当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       八一前夕,石泉县志愿者协会组织志愿者开展 关爱抗战老兵夏季慰问活动。 70多年前,石泉好男儿们为了不当亡国奴,穿上草鞋奔赴抗日前线与日军拼搏,换来了中华民族的独立。我县…

来源:宣传部
2017年08月01日

       今天,7月20日 相聚总是太匆匆 从17日接到孩子们 狮友和义工老师就从早到晚忙的抬不起头来 倏然4天过去 今天已是孩子和义工联的老师们待在西安的最后一天 热心的友队狮兄狮姐和爱心…

来源:未知
2017年07月21日

       从马六甲海峡到秦巴水乡,从大雨磅礴到骄阳高照,一个马来西亚华侨慈善团队怀着深情厚意,通过爱e石泉志愿服务队的牵线搭桥,在石泉曾溪、喜河等镇开展了一次慈善之旅,为石泉…

来源:宣传部
2017年06月08日

       去年端午节,北街社区以党员自愿捐款的形式,筹集经费,组织社区志愿者包了近两千枚粽子送给社区的留守老人、失独老人和环卫工人,让缺乏家人陪伴的她们度过了一个温馨的端午…

来源:城关镇
2017年06月01日

       浓情五月,粽香飘溢。5月27日上午,中池镇机关30余名志愿者走进中池镇区域性敬老院,与老人一起包粽子、看表演、话家常,同老人们一起提前度过了一个温馨、快乐的端午佳节。 早…

来源:中池镇
2017年05月31日

       5月13日,阳光明媚。石泉义工联会员实践基地里人头攒动,数百名志愿者在这里挥锹抡镐,为长势旺盛的李子树松土、梳果拉枝,现场一幕幕热火朝天的劳动景象。而在这些志愿者中,…

来源:司法局
2017年05月19日