当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       时刻都在为我们着想,吃的住的用的和过去的日子简直没法比,这还给我们送来了高级羊毛被,看到心里就觉得暖和。迎丰镇区域性敬老院里一片欢声笑语,今年64岁的龙志涧拿着县民…

来源:迎丰镇
2017年12月20日

       连续的阴雨天气抵挡不住帮助他人奉献爱心的热情,社会爱心团队谭思想爱心助学联盟怀着深情厚意,通过蓓蕾天使公益协会的牵线搭桥,在石泉左溪小学开展了一次慈善之旅,为在校…

来源:宣传部
2017年09月29日

       石泉县无偿献血表彰大会 今天我公司作为企业代表,参加了石泉县卫生和计划生育局、石泉县红十字会举行的石泉县无偿献血表彰大会,应邀在大会上发言,电力人深感无比荣幸、自豪…

来源:供电公司
2017年08月17日

       弟子规,圣人训,首孝悌,次谨信8月10日,在石泉县池河镇居委会暑期辅导班文艺汇演中,朗朗的诵读声如清泉一般在孩子们的口中流淌,也久久的回荡在家长的心中。关爱留守儿童,…

来源:池河镇
2017年08月17日

       中国石泉第二届汉江之夏文化旅游系列活动刚刚落幕。无论是欢天喜地迎宾夜的欢乐开场,还是汉江石泉古城民俗展演的风情无限,亦或是鬼谷庄内热辣酣畅的啤酒音乐加美食,在这个…

来源:团县委
2017年08月15日

       到西部去,到基层去,到祖国和人民最需要的地方去!炎炎夏日,共青团石泉县委迎来了2017届西部计划志愿者,他们怀揣着理想和抱负,来到了石泉这片热土。 8月1日,团县委组织召开…

来源:团县委
2017年08月02日