当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       3月16日中午,石泉县江南中学校团委组织高一年级全体师生300余人,走出校园,走进江南社区,开展志愿引领 净美江南主题实践活动,践行舍己为人、助人为乐的雷锋精神,争当环保卫…

来源:石泉县江南中学
2018年03月19日

       3月13日下午,石泉县老城社区发起今年首次美丽古城汉江行环保志愿活动,20多名志愿者沿汉江水库以下滨江公园段捡拾白色垃圾,倡议游客和锻炼的市民绿色出行,不要随手乱扔垃圾…

来源:安康新闻网
2018年03月15日

       三月是学雷锋活动月。为继承和弘扬雷锋精神,争当文明先锋,争做时代好少年,开学伊始,石泉县城关镇中心小学开展了学雷锋活动月启动仪式,推出宣传事迹、主题班会、实践活动…

来源:石泉县城关镇中心小学
2018年03月07日

       作为一名志愿者,我们也有了自己的家啦,这太好了!两名头戴小黄帽、身着黄马甲的志愿者高兴的谈论着。这不,在县义工联1月28日召开的第五次会员大会上,正式成立了石泉义工联…

来源:石泉县政府网站
2018年02月06日

       活动中我感受到浓浓的幸福和爱意,生活中不仅有父母,还有老师和同学们对我的关爱,我会珍惜现在每一分钟,每一秒努力学习饶峰中学七二班杨鑫同学参加互动式公益活动后感触颇…

来源:宣传部
2018年01月10日

       25日中午,石泉县志愿者协会2017年温暖包发放仪式在喜河镇中心小学举行,为喜河镇境内70名困境儿童送去温暖。2017年冬季,石泉县志愿者协会筹款73000元,共认购200个壹基金温暖包,…

来源:宣传部
2017年12月25日