当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       2017年1月,我参加了社区公益劳动,看到社区道路干净了,我心里很高兴.......2017年2月,这个月我没有做违反法律法规的事......。在石泉县城关镇社区服刑人员杨鑫(化名)的矫正笔记…

来源:石泉宣传
2018年07月20日

       社会文明已成为国家发展的战略目标。每一个人都有为社会文明建设奉献力量的义务和使命。易守云家庭是石泉县4万余户中一个普通的家庭,用她自己的话说只是把闲暇的时间用来做有…

来源:未知
2018年07月20日

       2月11日,石泉县义工联组织社会各界爱心人士深入到饶峰镇牛羊和村,开展了衣旧情深、送福迎春公益活动。 活动现场,社会爱心人士将捐献的米、面、油等生活物资一一发放给困难群…

来源:石泉宣传
2018年07月20日

       4月25日中午13:00,中共石泉县委办志愿者,冒着大雨,牺牲午休时间,代表江苏昆山作业本公益基金会,为石泉县饶峰九年制学校的29名学生送去13700元作业本计划资助款。 作业本计划是…

来源:未知
2018年04月26日

       在春暖花开的美好时节,大桥下、公园里、街道旁...随处可见的红马褂、小粉帽小黄帽成为了春林绿地间最美的点缀。妇女姐妹们纷纷走出家门,拿起扫帚、铲子、火钳、镰刀、垃圾袋…

来源: 石泉女性
2018年04月23日

       2018年3月23日下午14点,由统计局副局长陈小兰带领统计局干部共8人开展学雷锋志愿服务活动,对滨江公园沿线路段进行卫生死角清理,参加本次活动的同志准备充分,都自带清扫工具(…

来源:石泉县统计局
2018年03月27日