当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       为大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神、倡导文明新风尚,进一步促进省级文明县城创建、推动志愿服务活动持续深入开展,在全县形成学习雷锋精神、争做时代新人的浓…

来源:石泉县委宣传部
2018年08月26日

       8月23日,石泉县召开志愿服务表彰大会,10名先进个人、3个项目、6个组织获奖。县委常委、宣传部部长、文明委副主任李斌出席表彰大会。 近年来,全县上下积极培育和践行社会主义…

来源:石泉县文明办
2018年08月24日

       八月初,石泉义工联启动社会扶贫阳光助学项目,通过前期摸排调查,确定陈思雨等五名学生符合义工联资助对象。这五名孩子,在高考前夕,家庭都经历了常人难以承受的突发变故。…

来源:义工联
2018年08月23日

       近日,我县义工联会长易守云同志被市委授予脱贫攻坚优秀共产党员称号。 易守云同志于2014年牵头成立了石泉县首个在民政部门登记注册的民间纯公益慈善组织石泉义工联,并担任义…

来源:未知
2018年08月07日

       7月20日,饶峰镇党员志愿服务队到镇光明中心敬老院慰问入住五保老人。 上午9时志愿者们来到敬老院,志愿者们立即行动,利用夏日早晨有限的清凉时间。有的给老人们带来了夏日驱蚊…

来源:饶峰镇
2018年07月25日

       各位领导,下午好。我叫易守云,是石泉义工联的负责人。感谢县委、政府,县扶贫局、县工商联的厚爱,提供交流平台。 对于石泉义工联来说,参与脱贫攻坚、助力脱贫攻坚,既是作…

来源:石泉义工联
2018年07月20日