当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       9月21日,在石泉县中心养老院内,许多穿着红马甲的志愿者们正在忙碌,有的在陪老人拉家常,有的在为老人剪指甲、理发,还有的在帮老人们打扫宿舍卫生、整理床铺原来,为发扬敬…

来源:石泉宣传
2018年09月25日

       9月13日,中安食品安全培训网董事长魏忠环一行赴石泉县熨斗镇中心小学捐资助学献爱心,为该校捐资2.5万余元用于购买食堂设备,改善餐饮条件,提升食品安全保障水平。 中安食品安…

来源:石泉县市场监督管理局
2018年09月18日

       9月15日,中国国民党革命委员会西安市高陵区支部一行人冒雨从西安赶到石泉县饶峰镇,在石泉县志愿者协会会长汪厚庭亲自带领下看望了抗战老兵陈兴明及困难户陈兴培。 陈兴明现年…

来源:石泉县文明办
2018年09月18日

       点滴爱心,汇流成河;赠人玫瑰,手留余香。9月15日,石泉县公安局中池派出所开展关爱留守儿童助学捐赠活动,为辖区贫困家庭送去温暖。 近日,中池派出所在开展大走访工作过程中…

来源:石泉县公安局
2018年09月17日

       9月9日上午,在第34个教师节到来之际,石泉义工联到中池镇西沙河小学与在村小学扎根44年的老教师彭祥武老师一起畅谈共度教师节。 彭老师再有20天就要退休了。他从16岁,先后在中…

来源:义工联
2018年09月11日

       省级文明县城创建,需要人人重视、人人参与的氛围与行动;奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神和文明新风尚需要持续倡导;绿水青山就是金山银山的环保理念必须认真贯彻落实…

来源:工业集中区管委会
2018年08月26日