当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       12月25日下午,温暖石泉志愿服务项目发布暨温暖包发放启动仪式在县人民广场举行。 在活动启动仪式上,县司法局认领了温暖石泉法律志愿服务的项目,并将持续深入推进法律志愿服…

来源:司法局
2018年12月28日

       12月27日上午,县委常委、宣传部长李斌带领县志愿者协会前往曾溪镇油坊村开展志愿服务活动,为困难学生送去22个 壹基金温暖包,并鼓励孩子们克服困难,努力学习,用知识改变命运…

来源:宣传部
2018年12月28日

       隆冬时节,寒气逼人。一群群身穿红马甲的志愿者行走在乡间小路上,为贫困学生们送去了一份份壹基金温暖包。带上温馨的祝福,伴随孩子们快乐成长。 参与壹基金温暖包发放的志愿…

来源:石泉县文明办
2018年12月27日

       12月25日,我县举行温暖石泉志愿服务项目发布暨温暖包发放仪式。县委常委、宣传部长李斌出席仪式并致辞。 仪式上,县文明办宣读了温暖石泉志愿服务活动方案和项目发布认领计划…

来源:石泉宣传
2018年12月27日

       11月16日,河海大学幼儿园园长刘海燕一行来到池河镇中心幼儿园开展结对帮扶活动。 活动现场,河海大学向池河中心幼儿园捐赠价值6600余元的书籍和价值2500余元的音乐器材。河海大学…

来源:石泉县人民政府网站
2018年11月20日

       11月11日,人社局和义工联联合组织单位志愿者到城关镇双桥村开展扶贫帮困义务志愿服务活动。 初冬的早晨,太阳透过薄薄的雾气钻出来,仍有丝丝寒意,却暖暖的很贴心,一到村上…

来源:石泉县人社局
2018年11月12日