当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       在第56个学雷锋纪念日来临之际,为弘扬雷锋精神,践行爱护环境、无私奉献的优秀品质,石泉县江南中学组织高一年级300余名师生走进汉江沿线的江南湿地公园开展清理垃圾志愿服务…

来源:江南九年制学校
2019年03月11日

       倒寒三月烟雨冷,雷锋精神暖人心。3月5日,在毛泽东同志向雷锋学习题词56周年之际,石泉县委文明办、县创建办、县妇联、团县委联合举办了弘扬雷锋精神,助力城市创建志愿服务月…

来源:石泉县委文明办
2019年03月06日

       数九寒冬,位于大山深处的石泉县曾溪镇中心小学的孩子们却倍感温暖。原来,由石泉县兴隆广告装潢有限责任公司捐赠的10台海信空调全部安装到位,正式投入了使用,让孩子们告别…

来源:曾溪镇中心小学
2019年01月18日

       2019年1月15日,石泉县城关二小校园暖意融融,来自该校20名学生和家长接受了远在千里之外的新疆匿名爱心人士的捐助。 捐助活动中,城关二小校领导代表爱心人士为20名贫困儿童每人…

来源:石泉县教体局
2019年01月17日

       汪厚庭,男,1984年2月出生,中共党员,现为石泉县供电分公司办公室副主任兼团支部书记。作为一名企业员工,志愿服务是他最大的业余爱好和最好的生活伴侣。他牵头组织成立了石…

来源:未知
2019年01月17日

       哎呀!我那门这么老了啊,84岁的康吉宝老人从义工手上接过封塑好的照片笑着说道。这种场景对于石泉义工联义工来说是在熟悉不过。近期,石泉义工联大型公益活动摄影家第51期走进…

来源:义工联
2019年01月02日