当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       7月8-9日,西安微力量爱心会邀请石泉县两河九年制学校32名农村留守儿童走进古城西安开展了为期两天的夏令营活动,通过零距离参观西安文物、与讲解员互动、参加联谊等途径,直观…

来源:两河九年制学校
2019年07月16日

       今天收到了县慈善协会胡爷爷给我带来的爱心慰问品,这激励着我以后要更加努力学习、学会感恩,长大后成为一个对社会有用的人。石泉县熨斗镇中心小学六年级学生娇娇同学领到该…

来源:教体科技局
2019年05月30日

       近日,曾溪镇中心小学11名教师志愿者服务者与油坊湾村驻村工作队联合开展志愿服务活动,以实际行动助力该镇脱贫攻坚工作。 一大早,志愿者们利用课余时间,来到油坊湾村25亩紫…

来源:曾溪镇中心小学
2019年05月05日

       2019 年 3 月 10 日 ,石泉县公安局反恐(巡特警)大队辅警蒋启遥突发脑溢血住院抢救,经开颅减压,病情危重,紧急转往西安唐都医院准备二次开颅手术。 蒋启遥家住农村,父母均为…

来源:石泉县公安局
2019年03月25日

       叔叔阿姨,我们小朋友被大火烧伤了,需要很多钱治疗,请你帮帮她好不好?一声声甜润而稚嫩的声音,吸引了广大石泉市民的驻足。这是由珍珠河畔幼儿园的爱心救助队,正在石泉县…

来源:石泉县珍珠河畔幼儿园
2019年03月19日

       3 月 12 日是一年一度的植树节,为使学生能够积极、主动参与植树节的种植活动,亲身体验劳动的乐趣,江南九年制学校组织开展了在快乐中成长,在耕耘中收获的植树节活动,该校师…

来源:江南九年制学校
2019年03月12日