当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       石泉县抓实五大活动 纵深推进新时代文明实践 石泉县新时代文明实践中心着眼于推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根,着眼于精准对接群众需求,抓实五大活动,打通宣…

来源:新时代文明实践中心
2020年08月06日

       阳荷姜种子是工作队给我们的,管护起来很容易,现在正是收获季,之前赶着逢常日子去街上卖,现在工作队帮我们联系好人收购上门,跟在地里捡钱一样。中河村张远喜说到。 熨斗镇…

来源:熨斗镇
2020年08月06日

       7月31日,石泉县司法局开展集中赠书活动,将2000余册《民法典》读本发放到各司法所,并要求将书籍迅速发放到各镇培育的近千名农村法治带头人、法律明白人手中。石泉县法律志愿服…

来源:司法局
2020年08月06日

       同样是一个村的,邻居家一年能养8张,我家只能养5张,每张(蚕)的产量还没人家高,不知道为什么。眼下正值第一批夏伏蚕蚕茧收获期,来自饶峰镇各村的蚕农都陆续到蚕茧收购中…

来源:饶峰镇
2020年08月06日

       为进一步加强基层普法力度,扩大法治宣传覆盖面,增强社区群众的法治观念。近日,石泉县迎丰镇城镇社区红马甲志愿者、辖区人大代表、网格员联合驻镇派出所民警组织成普法宣传…

来源:迎丰镇
2020年07月30日

       爷爷,您家里有几口人?这几年生活条件改变大么?对帮扶干部满意吗?在石泉饶峰镇饶峰村贫困户家中,报名参加社会实践活动的大学生志愿者们正在详细询问贫困户的收入、生活情…

来源:饶峰镇
2020年07月21日