当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       你好,麻烦请下车登记个人信息,配合医护人员测量体温。在池河高速路口,两名身穿红马甲,戴着红袖章的新时代文明实践志愿者正在协助医护人员和交警做好疫情防控期间来石车辆…

来源:池河镇
2021年01月19日

       在2021年的新年钟声即将敲响之际,12月26日早上,石泉县美尔家后扶志愿团联合城关镇长安社区举办了辞旧迎新情暖夕阳百叟宴跨年活动,来自长安社区、江南社区等附近小区的100余名…

来源:未知
2020年12月28日

       12月17日,西安赛格集团一行,冒着严寒、不辞辛苦,驱车来到石泉云雾山镇中心小学,为该校32名贫困学生现场发放爱心助学金共计44000元。同时,还为孩子发放了鞋子、围巾、手套,…

来源:云雾山镇中心小学
2020年12月17日

       新时代文明实践工作开展以来,熨斗镇以志愿服务为手段,以农民夜校为载体,做好阵地建设和阵地使用,形成帮引带享的4字工作法,扎实推进新时代文明实践工作常态化、制度化运行…

来源:熨斗镇
2020年12月16日

       12月15日,池河镇五爱村收到了一份特殊的快递,1000只口罩装了满满一大箱,由驻村干部方绪敏转交到村支部书记唐继明手中,这是远在广东东莞务工的廖全德自费网购寄回来的。 廖全…

来源:池河镇
2020年12月16日

       12月4日,石泉县壹基金温暖包发放工作在曾溪镇油房湾村正式启动,首批20份承载着爱心的壹基金温暖包已全部发放到孩子们手中,石泉县委常委、宣传部长王众义出席发放活动,并为…

来源:汪厚庭
2020年12月06日