当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       4月21日,全市新时代文明实践中心建设工作现场推进会在石泉县召开。市委常委、宣传部部长、石泉县委书记陈莲,省委文明办副主任王战军出席会议并讲话。 会前,与会人员现场观摩…

来源:安康日报
2022年04月26日

       春回大地万物苏,科技助力正当时。4月8日,石泉县第三十届科技之春宣传月暨文化科技卫生三下乡活动启动仪式在后柳镇中心广场举行。市科协党组成员、秘书长叶荣斌,县委常委、…

来源:石泉融媒
2022年04月13日

       近年来,石泉县教体科局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把开展好新时代文明实践试点工作作为落实立德树人根本任务的重要内容和推动教体科技事业高质量发展的…

来源:教体科技局
2021年12月24日

       连日来,石泉县司法局积极开展敬老月宣传系列法律志愿服务活动,大力宣传老年人权益保障相关法律法规知识,为老年人提供便捷法律服务。 主题活动集中宣传。10月12日,积极参与…

来源:安康日报
2021年10月29日

       在刚刚过去的国庆黄金周,石泉县各地旅游市场旺盛,来自各地的游客纷至沓来领略石泉的风土人情。对此,石泉县各中小学志愿服务队放弃休假,主动作为,组织人员进驻景点开展志…

来源:教体科技局
2021年10月09日

       十一小长假期间,石泉云雾山镇中心小学志愿者们在鬼谷岭国家森林公园开展志愿服务活动。 据悉,鬼谷岭国家森林公园在十一小长假期间游客较多,云雾山镇中心小学的十多名志愿服…

来源:云雾山镇中心小学
2021年10月08日