当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       金秋送爽,丹桂飘香。9月15日,县妇联在春潮广场积极参与全国科普日宣传活动。 活动中,虽然细雨连绵不断,但县妇联干部开展宣传工作的热情丝毫没有减退,她们通过设立宣传台、…

来源:县妇联
2021年09月16日

       9月15日上午,2021 年安康市全国科普日主场活动在石泉启动。活动以百年再出发,迈向高水平科技自立自强为主题,由市委宣传部、市科协等11家单位共同主办,旨在加快推进全市公民科…

来源:团县委
2021年09月16日

       受持续降雨天气影响,金盆村道发生一处悬空,致使村民的出行极为不便,尤其是眼下开学日期将近,增加了学生上下学安全隐患,让群众十分心忧。 8月29日,雨刚一停,金盆村党支部…

来源:两河镇
2021年08月30日

       8月22日下午1点左右,素不相识从未谋面的、远在深圳奋斗的石泉人的石泉人李峰,给我打来电话,问我家乡受灾情况,想给家乡捐款,为乡亲们应急救灾。并把我拉到奋斗在广州的石泉…

来源:石泉县义工联
2021年08月30日

       当前,疫情防控形势严峻复杂,外防输入压力持续增大。石泉县广大志愿者在县新时代文明实践中心的组织动员下,采取就近就便的方式,纷纷到村(社区)实践站报到领岗,为疫情防…

来源:石泉融媒
2021年08月17日

       当前疫情防控形势严峻,池河镇统筹新时代文明实践志愿者力量,切实发挥新时代文明实践站宣传教育群众最后一公里作用,引导广大志愿者积极参与疫情防控工作,当好群众的健康守…

来源:池河镇
2021年08月16日