当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       近年来,石泉县教体科局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把开展好新时代文明实践试点工作作为落实立德树人根本任务的重要内容和推动教体科技事业高质量发展的…

来源:教体科技局
2021年12月24日

       连日来,石泉县司法局积极开展敬老月宣传系列法律志愿服务活动,大力宣传老年人权益保障相关法律法规知识,为老年人提供便捷法律服务。 主题活动集中宣传。10月12日,积极参与…

来源:安康日报
2021年10月29日

       在刚刚过去的国庆黄金周,石泉县各地旅游市场旺盛,来自各地的游客纷至沓来领略石泉的风土人情。对此,石泉县各中小学志愿服务队放弃休假,主动作为,组织人员进驻景点开展志…

来源:教体科技局
2021年10月09日

       十一小长假期间,石泉云雾山镇中心小学志愿者们在鬼谷岭国家森林公园开展志愿服务活动。 据悉,鬼谷岭国家森林公园在十一小长假期间游客较多,云雾山镇中心小学的十多名志愿服…

来源:云雾山镇中心小学
2021年10月08日

       2021年10月1日,是中华人民共和国成立72周年的重大节日,全镇上下洋溢着喜庆热烈的节日氛围礼赞新时代,共祝祖国好。 我镇在国庆节前,专题会议安排部署节假日疫情防控工作,党政…

来源:中池镇
2021年10月08日

       随着国庆假期的来临,石泉县城关镇迎来旅游高峰,汉江古城、鬼谷子广场、江南码头等景点成为游客们的网红打卡地。有这样一群红马甲,国庆假期志愿服务不打烊,为游客的安全畅…

来源:城关镇
2021年10月08日