当前位置:

主页 > 新时代文明实践 >

新时代文明实践

       为扎实开展环境整治行动,切实为群众提供干净、舒适的人居环境。5月25日,云雾山镇志愿服务大队组织队员和党员等36人开展了一场热火朝天的环境卫生整治志愿行动。 参与活动的志…

来源:云雾山镇
2020年05月29日

       改善乡村环境卫生,保障群众身体健康,营造干净、整洁、卫生的生产生活环境。石泉县迎丰镇深入推进美丽乡村环境卫生治理和八清一改工作,各村(社区)志愿者积极参与,用他们…

来源:迎丰镇
2020年05月29日

       雨后,天气晴朗,阳光和煦。石泉县熨斗镇双坪村安置点,老人们都洗了头发在家门口坐着,排队等朱正权和付尧来为自己剪头发。 双坪村安置点到集镇步行要30-40分钟,最近农活忙,…

来源:熨斗镇
2020年05月29日

       我县召开新时代文明实践中心建设 试点工作现场推进会 为扎实推进新时代文明实践中心试点工作,5月20日,石泉县召开新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会。 会议指出,建设…

来源:新时代文明实践中心
2020年05月28日

       5月25日,城关镇开展了主题为创建省级文明县城主题实践活动,来自各行各业的众多志愿者齐参与,进一步掀起文明县城大家创的热潮。 在石泉县汉江古城,常常看到新时代文明实践的…

来源:城关镇老城社区
2020年05月28日

       石泉中学:师生携手志愿服务 校内校外从我做起 排好队再上车,往返期间戴好口罩!在石泉县一路公交车站牌处,一名教师身着志愿者马甲,正组织学生排队乘坐公交车。这是石泉中…

来源:教体科技局
2020年05月27日